(DRAMA REVIEW) LIE AFTER LIE (2020) - Hai teman - teman DRAKOR INFO. Pada postingan kali ini yang diberi judul (DRAMA REVIEW) LIE AFTER LIE (2020), Saya telah menulis dan membuat artikel ini dengan baik dan benar. Mudah - mudahan isi postingan Artikel Drama Korea, Artikel Go Na Hee, Artikel Im Joo Eun, Artikel Kwon Hwa Woon, Artikel Lee Il Hwa, Artikel Lee Yoo Ri, Artikel Lie OF Lie, Artikel Lies After Lies, Artikel Review, Artikel review drama, Artikel Review Drama Korea, Artikel Yun Jung Hoon, yang saya tulis ini bisa dipahami. Oke , selamat membaca teman - teman.

Judul : (DRAMA REVIEW) LIE AFTER LIE (2020)
link : (DRAMA REVIEW) LIE AFTER LIE (2020)

Baca juga


(DRAMA REVIEW) LIE AFTER LIE (2020)




• Judul : 거짓말의 거짓말 / Geojitmalui Geojitmal/ Lie after  Lie / Lies of Lies
• Genre: Melodrama, romance, suspense
• Jumlah Episodes: 16
• Stasiun TV: Channel A / Viu
• Masa Tayang: 04 September -  24 Oktober
• Sutradara: Kim Jung Kwon (김정권)
• Penulis: Kim Ji Eun 

Sinopsis
Ji Eun-Soo (Lee Yu-Ri) adalah menantu dari keluarga Chaebol (Konglomerat). Dalam sekejap ia menjadi seorang istri yang membunuh suaminya. Setelah ia keluar dari penjara, ia berusaha mendapatkan putrinya kembali. Ia mendekati Kang Ji-Min (Yeon Jeong-Hun), seorang wartawan berhati dingin yang mengadopsi putrinya. Ji Eun-Soo  berpura-pur jatuh cinta pada wartawan itu dan berusaha menikahinya agar dapat menjadi ibu tiri untuk putrinya. (AsianWiki) 

Pemeran Utama
• Lee Yoo Ri : Ji Eun Soo
• Yun Jung Hoon : Kang Ji Min
• Lee Il Hwa : Kim Ho Ran
• Im Joo Eun : Eun Se Mi
• Kwon Hwa Woon : Kim Yun Joon
• Go Na Hee : Kang Woo Joo 

Trailer



Review
Seperti judul drama ini 'Lie After Lie', ditiap episode kita akan menemukan kebohongan-kebohongan baru hingga akhir episode seperti mengupas bawang. Kebohongan tak terduga yang muncul di tiap episode berhasil membuat Kwak penasaran kemana ending dari drama ini. Yah, walaupun memerlukan waktu yang cukuupp lama bagi Kwak untuk menamatkan drama ini. 

Dari segi cerita drama ini memiliki cerita yang menawan. Dibanding drama makjang lainnya drama ini relatif sangat tenang, lembut, bahkan menyentuh hati. Kisah karakter di drama ini sangat malang, walaupun ia berusaha membalaskan dendamnya dengan intens, kita masih dapat merasakan kelembutan dari karakter utama. 

Kalau kalian tahu banyak drama makjang yang kejutannya tidak masuk akal dan di luar nalar. Drama ini sangat berbeda, drama ini cukup rapi, kejutan-kejutan tak terduga ditiap episodenya masuk dengan rapi ke dalam cerita tanpa terasa ada paksaan. Plot twist di drama ini cukup tak terduga, namun masih tetap seirama dengan pokok cerita sehingga alur drama tetap terarah. 

Drama ini menggambarkan cinta kasih seorang ibu dengan sangat gamblang, kita dapat merasakan betapa besarnya cinta semua ibu kepada anaknya tanpa terkecuali. Sosok ibu yang mampu melakukan apa saja demi anak mereka, walaupun harus menciptakan banyak kebohongan demi kebahagiaan anak-anak mereka. 

Yang kurang Kwak sukai adalah alurnya yang lambat, sunyi dan panjang. Kwak bukan fans drama dengan background yang tenang, sunyi, dan lambat. Kwak akan selalu merasa bosan dan segera ingin menonton episode terakhir drama yang seperti ini. Untungnya karena banyaknya kebohongan baru yang terus terungkap, mampu membuat Kwak bertahan menonton tiap episode drama ini walaupun dengan kecepatan yang super lambat. Alias kalau inget aja baru di tonton. Ceritanya bagus sih, penuh kejutan sih, tapi nggak sampai bikin Kwak untuk merasa wajib penasaran nonton episode selanjutnya.🤭🤭 

Secara keseluruhan Kwak cukup puas dengan drama ini, dari segi cerita hingga akting para aktornya. Drama ini mungkin lebih Kwak rekomendasikan pada pecinta melodrama dengan tema keluarga ketimbang para pecinta Makjang, karena tidak hanya penuh kejutan, drama ini memberikan banyak air mata di setiap kejutannya. Drama ini Kwak beri nilai 8/10. 


-Kwak-


(DRAMA REVIEW) LIE AFTER LIE (2020)

Demikianlah artikel (DRAMA REVIEW) LIE AFTER LIE (2020) pada kesempatan kali ini. Semoga pembaca dapat memahami dan mudah - mudahan artikelnya bisa bermanfaat untuk pengetahuan dan hal positif lainnya. Oke , sampai jumpa lagi di postingan berikutnya.

Anda sekarang membaca artikel (DRAMA REVIEW) LIE AFTER LIE (2020) dengan alamat link https://www.drakorinfo.com/2021/08/drama-review-lie-after-lie-2020.html

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama